Юридический центр в Люберцах +7 (499) 394-395-0           +7 (903) 791-78-67
г.Люберцы, мкр.Красная Горка, Комсомольский проспект, д.16/2, офис Адвокаты-Юристы

mailur-centr-pravo@yandex.ru
Главная | Новости | Услуги | Практика | Полезное | Контакты | Суды | Сотрудники | Отзывы

Новости

Имя:


E-mail:


Телефон:


Сообщение:


Раздел имущества

Раздел имущества в ЛюберцахЕсли случилось так, что Ваш брак распадается, то может понадобиться раздел имущества. Бывшие муж и жена имеют полное право разделить имущество, которое они нажили за время совместной жизни. Правила раздела установлены Семейным и Гражданским кодексами РФ. Под совместным имуществом имеют в виду доходы обеих сторон от трудовой, предпринимательской или любой другой деятельности, различные пенсии и пособия без целевого предназначения; движимые и недвижимые объекты, купленные за общие деньги, в том числе банковские депозиты, акции. Если муж или жена временно не получали доход по веским причинам (уход ха детьми), то он не теряет право на такое имущество.

Особенности раздела имущества

Разделу имущества не подлежат объекты, пребывающие в собственности супружеской пары до заключения брака; которые были им подарены или наследственные; личные вещи, такие как одежда, кроме украшений; итоги интеллектуальной работы. Во время брака и после его аннулирования, обе стороны могут свободно пользоваться любым имуществом, если на то есть обоюдное согласие. Иначе спор может разрешить только суд. Он рассматривает любое дело, основываясь на принципах равности мужа и жены, а отступить от него можно только при исключительных факторах.

Решение суда при разделе имущеста

В суде решается, каким образом необходимо разделить обще нажитое имущество. В итоге составляется мировое соглашение. В остальных случаях имущество делиться исходя из равенства обеих сторон или в судебном порядке. Законодательством устанавливается крайний срок обращения в суд по данному вопросу - 3 года с момента официального развода или расторжения брака. Если в семье есть ребенок, то имущественный раздел предполагает переход всех его вещей к тому супругу, с кем он остается. Раздел имущества - это одна из услуг нашей юридической компании, в которой мы можем предоставить Вам грамотную помощь.

Наши главные приоритеты - это наши юристы, которые окажут Вам квалифицированную юридическую помощь в разделе имущества в Люберцах, для всех категорий населения и предоставят Вам профессиональный подход в своей  работе. Мы готовы оказать Вам помощь в урегулировании различных споров для достижения необходимых результатов. Обращайтесь к нам в центр по адресу  г.Люберцы, мкр.Красная Горка, Комсомольский пр-кт, д.16/2 и мы обязательно Вам поможем в вопросе рала имущаства в Люберцах!

Юридический центр © 2015-2017